• 矿业科技信息服务与撮合匹配平台
  • 绿色 智能 安全 高效 和谐 共赢
  • 绿水青山就是金山银山
点击搜索
关注我们
,欢迎光临 绿色智能矿业平台!我们的网址是:lsznky.org.cn
未登录

李富平

发布日期:2022-12-07 浏览次数:7233

李富平


李富平(1965-):男,华北理工大学,教授,博士生导师,河北省第十三届人大代表,河北省新世纪“三三三人才工程”(第二层次)人选。

长期致力于矿区生态恢复与重建方面的教学与科研工作。先后完成国家863计划课题“采煤塌陷区生态修复关键技术研究与示范”和科技部中俄国际合作项目“微细粒贫赤铁矿高效回收关键技术的联合研发”等纵横向科研课题40余项,其中获河北省科技进步二等奖1项,三等奖5项。在国内学术期刊上发表学术论文80余篇;在冶金工业出版社出版《矿业开发密集地区景观生态重建》等4部学术专著;完成教学研究成果6项,其中获河北省优秀教学成果一、二等奖各1项。目前承担河北省科技支撑计划项目“石矿迹地工程与生态协同重建技术集成与示范”等纵横向科研课题10余项。

主要研究方向:矿区生态恢复与重建



如果您有任何问题想咨询专家,请把要咨询的问题发至邮箱:lsznky@163.com,或点击右侧悬浮咨询留言,我们收到信息后会及时反馈给专家并及时回复您!
山西惠丰特种汽车有限公司
莱芜钢铁集团莱芜矿业有限公司