• 矿业科技信息服务与撮合匹配平台
  • 绿色 智能 安全 高效 和谐 共赢
  • 绿水青山就是金山银山
点击搜索
关注我们
,欢迎光临 绿色智能矿业平台!我们的网址是:lsznky.org.cn
未登录

西建大优迈受邀参加榆林市“三项改革”高校成果推介路演活动

发布日期:2024-04-23 浏览次数:484

4月19日,在第八届陕西国际科技创新创业博览会暨秦创原创新发展国际论坛召开之际,榆林市“三项改革”高校成果推介暨科技招商专场签约会在西安西北大学召开。


西建大优迈受邀参加榆林市“三项改革”高校成果推介路演活动


西建大优迈智慧矿山研究院有限公司技术总监冯治东携“优迈智慧——智能矿山一体化解决方案”亮相路演。


冯治东主要从团队概况、项目背景、主要产品、成果情况、产品优势及市场前景等几个方面向在场的投资人和专家们进行了详细阐述,评审专家对路演项目进行了点评与交流。


优迈智慧自主研发的新能源智能装备与智慧绿色无人一体化解决方案,通过北斗高精度定位、4G/5G通讯、工业物联+智能算法,大数据智能分析决策等关键技术,实现对矿山地质建模、设计及中长期规划、智能爆破、智能配矿、智能调度、设备管控、安全管控、无人驾驶等领先产品。


西建大优迈受邀参加榆林市“三项改革”高校成果推介路演活动


冯治东表示,优迈智慧始终致力转变传统行业生态环境,实现一站式产品服务。未来,优迈智慧将继续致力于为行业提供更多的场景化解决方案,进一步深化与伙伴的合作,携手迈向人工智能+,助力生产更安全、智能、高效、绿色。


西建大优迈受邀参加榆林市“三项改革”高校成果推介路演活动


项目路演是科技成果展示和推介的有效方式之一,通过项目路演,可以在企业、人才、技术、资本等方面做到互融互通,促进经济社会交流。

榆林市科技局表示,将继续加强与各高校、企业和专家的沟通交流,让更多科创项目、科创企业、科创产业在榆林落地转化,推动科技创新、科技招商成为榆林高质量发展的强劲引擎。


榆林各县市区政府领导、县市区发展改革和科技局及高新区科创局领导、浙江大学、西北大学、西安建筑科技大学、西安科技大学、陕西中医药大学、榆林学院项目路演负责人,共计150余人参加会议。


来源:优迈智慧矿山

山西惠丰特种汽车有限公司
莱芜钢铁集团莱芜矿业有限公司
展会信息