• 矿业科技信息服务与撮合匹配平台
  • 绿色 智能 安全 高效 和谐 共赢
  • 绿水青山就是金山银山
点击搜索
关注我们
,欢迎光临 绿色智能矿业平台!我们的网址是:lsznky.org.cn
未登录

慧拓再次入选中国潜在独角兽企业,智慧矿山估值被看好!

发布日期:2022-09-28 浏览次数:10381

6月29日,由苏州市人民政府指导,长城战略咨询、苏州工业园区管委会联合主办的 2021中国潜在独角兽企业报告发布会 暨苏州合作交流会在苏州国际博览中心举行。会上发布了《 中国潜在独角兽企业研究报告2021 》, 慧拓 作为国内领先的矿区无人化解决方案提供商,凭借优秀的科技创新与商业落地能力,成功入选该名单。


慧拓再次入选中国潜在独角兽企业,智慧矿山估值被看好!

慧拓再次入选中国潜在独角兽企业,智慧矿山估值被看好!


潜在独角兽企业作为独角兽企业的后备军,是具有较大发展潜力和成长性的新物种,引起了越来越多的关注。报告显示, 2020年中国潜在独角兽企业数量达到425家,其中新晋248家。2021年,截至5月31日新晋潜在独角兽企业70家。 潜在独角兽企业的加速涌现,是中国新经济高质量发展重要标志。

作为此次入选企业之一, 慧拓以世界首创的平行驾驶技术为支撑,是国内领先的矿山无人化领域产品和解决方案提供商 ,并同时在短倒运输、园区物流与智能网联建设方面进行战略布局。未来,慧拓愿始终与全产业合作伙伴一道,发挥各自专业优势,持续打造创新驱动、开放合作的生态平台,赋能传统产业转型升级,共同推动行业实现安全、高效、智能、绿色发展。

来源:WAYTOUS慧拓


山西惠丰特种汽车有限公司
莱芜钢铁集团莱芜矿业有限公司