• 矿业科技信息服务与撮合匹配平台
  • 绿色 智能 安全 高效 和谐 共赢
  • 绿水青山就是金山银山
点击搜索
关注我们
,欢迎光临 绿色智能矿业平台!我们的网址是:lsznky.org.cn
未登录

SGS和河南发恩德共同建立高标准制样室

发布日期:2022-10-12 浏览次数:7987

SGS和河南发恩德共同建立高标准制样室美通社2022-06-11 06:12美速通商务咨询(上海)有限公司北京分公司官方帐号关注

洛阳2022年6月10日 /美通社/ -- 6月9日,河南发恩德矿业有限公司(下称"河南发恩德")和SGS通标标准技术服务有限公司(下称"SGS")洛宁制样室揭牌仪式顺利举行,河南发恩德环境资源副总裁王秀全和SGS自然资源部矿产部总监王新代表双方为制样室揭牌。


河南发恩德选矿厂副总裁王玉甫、地质总工徐厚生、选厂副厂长江道松、行政后勤部长王飞、地质副总工何刚、公司中心实验室主任刘盛宽、环保部长孙海洋、地勘部副部长温彦忠,SGS河南分公司总经理包永凯、自然资源部矿产部有色产品线经理刘道广、自然资源部矿产部地化实验室中国区销售经理卜玉明出席揭牌仪式。



SGS和河南发恩德共同建立高标准制样室SGS和河南发恩德共同建立高标准制样室


河南发恩德资源环境副总裁王秀全对洛宁制样室的成立表示祝贺并对项目组成员表示感谢,王秀全表示:制样室是河南发恩德技改扩能的重要组成部分,制样室的建成标志着发恩德公司制样工作向着专业化、标准化、系统化、规范化迈出了重要一步。


SGS自然资源部矿产部总监王新在发言中表示,本次合作不仅将继续加深河南发恩德和SGS原有合作的紧密度,还将有助于双方对更多合作领域的进一步探索,是一个双赢互利的举措。并承诺SGS将秉持一贯的专业素养和敬业精神,继续为客户提供最优质和最高效的服务。


河南发恩德是加拿大希尔威金属矿业有限公司与河南有色地质矿产集团有限公司共同成立的中外合作矿山企业。公司坚持绿色发展,坚持安全生产,坚持履责担当,高标准、严要求,倾力打造"安全、高效、绿色、和谐"矿山,努力成为有色金属领域技术先进、管理一流、和谐发展的矿业公司。


SGS在矿产服务方面,覆盖地质勘探、矿物加工和贸易流通等整个产业链。河南发恩德与SGS的合作起源于2010年的小批量委托样品检测,并在此后的10年中逐步深入,至2021年底决定共同建立洛宁制样室。SGS在全球90多个国家和地区运营着上百个标准化的地勘测试样品加工室和实验室,洛宁制样室按照全球统一标准建立,拥有高规格的设备配置和经验丰富的专业团队,每天可完成近1000件勘探岩心样品和生产样品的加工。

https://baijiahao.baidu.com/s?id=1735287523403497377&wfr=spider&for=pc

山西惠丰特种汽车有限公司
莱芜钢铁集团莱芜矿业有限公司