• 矿业科技信息服务与撮合匹配平台
  • 绿色 智能 安全 高效 和谐 共赢
  • 绿水青山就是金山银山
点击搜索
关注我们
,欢迎光临 绿色智能矿业平台!我们的网址是:lsznky.org.cn
未登录

张志荣

发布日期:2022-11-24 浏览次数:6743

张志荣

自1995年北京科技大学毕业参加工作起,一直从事矿物加工和冶金相关的技术工作;2009年,获得工程硕士学位。

1999年以来,本人参与完成两项国家级科研项目,均实现了从试验到生产的转换;其中“红铁矿预选抛尾技术研究及应用”获得了甘肃省冶金有色工业科技进步一等奖;“国产铁精矿提铁降硅的系统研究与实践”分别获得甘肃省科技进步一等奖(2009)、中国冶金矿山企业协会一等奖(2010);研发的设备获得了甘肃省第三届工业设计大赛荣获优秀奖(2018年);第二十三届全国发明展览会上荣获金奖(2019年)。

近十年,负责完成了酒钢集团公司科研项目《提高焙烧竖炉产质量攻关》、《降低选矿成本攻关》、《提高选矿产能攻关》、《铁白云石高效回收利用研究》、《干磨干选工艺技术处理微细粒磁铁矿研究》、《镜铁山铁矿石干式制粉技术研究》等多项技术研究和生产攻关项目,均较好完成了项目目标,给企业带来直接经济效益和技术支撑。

近5年,在国家级期刊发表学术论文(第一作者)4篇,获得专利4项;入选3个省的科技项目(选矿相关)评审专家库。



如果您有任何问题想咨询专家,请把要咨询的问题发至邮箱:lsznky@163.com,或点击右侧悬浮咨询留言,我们收到信息后会及时反馈给专家并及时回复您!
山西惠丰特种汽车有限公司
莱芜钢铁集团莱芜矿业有限公司